Index of /data/Chemie/Chemie_Sicherheit/3_Gefährdungsbeurteilungen/Christian_K/Klasse 10/Oragnische Chemie
Name
Last modified
Size
Description
Parent Directory
-
Brennbarkeit pflanzlischer.tierischer Fette.pdf
2019-03-29 11:23
68K
Destillation von Rotwein.pdf
2019-03-29 11:23
130K
Mischung Wasser und organischen Lösungen.pdf
2019-03-29 11:23
231K
Nachweis Merhfachbindung Ethin.pdf
2019-03-29 11:23
224K
Nachweis löslicher Stärke.pdf
2019-03-29 11:23
44K
Nachweis ungesättigte Kohlenwasserstoffe.pdf
2019-03-29 11:23
221K
Nachweis ungesättigter Fettsäuren Bromreaktion.pdf
2019-03-29 11:23
204K
Nachweis von Aminosäuren.pdf
2019-03-29 11:23
157K
Proteinnachweis in Milch.pdf
2019-03-29 11:23
144K
Schaumbildung von Tensiden.pdf
2019-03-29 11:23
44K
Stärkenachweis bei Margarine.pdf
2019-03-29 11:23
43K
Stickstoffnachweis im Eiweiß.pdf
2019-03-29 11:23
182K
Temperaturabhängigkeit der Viskosität Öl.pdf
2019-03-29 11:23
131K
Tenside als oberflächenaktive Substanzen.pdf
2019-03-29 11:23
43K
Tenside und Grenzflächenspannung.pdf
2019-03-29 11:23
2.1K
Verdunstungskälte Alkohol.pdf
2019-03-29 11:23
155K
Verringerung der Oberflächenspannung Tenside.pdf
2019-03-29 11:23
44K
pH-Wert Kernseife.pdf
2019-03-29 11:23
43K
Apache/2.4 Server at rudi0211.lima-city.de Port 443