Index of /data/Chemie/Chemie_Sicherheit/3_Gefährdungsbeurteilungen/Christian_K/Klasse 10/Oragnische Chemie

[ICO]NameLast modifiedSizeDescription

[PARENTDIR]Parent Directory  -  
[   ]Brennbarkeit pflanzlischer.tierischer Fette.pdf2019-03-29 11:23 68K 
[   ]Destillation von Rotwein.pdf2019-03-29 11:23 130K 
[   ]Mischung Wasser und organischen Lösungen.pdf2019-03-29 11:23 231K 
[   ]Nachweis Merhfachbindung Ethin.pdf2019-03-29 11:23 224K 
[   ]Nachweis löslicher Stärke.pdf2019-03-29 11:23 44K 
[   ]Nachweis ungesättigte Kohlenwasserstoffe.pdf2019-03-29 11:23 221K 
[   ]Nachweis ungesättigter Fettsäuren Bromreaktion.pdf2019-03-29 11:23 204K 
[   ]Nachweis von Aminosäuren.pdf2019-03-29 11:23 157K 
[   ]Proteinnachweis in Milch.pdf2019-03-29 11:23 144K 
[   ]Schaumbildung von Tensiden.pdf2019-03-29 11:23 44K 
[   ]Stärkenachweis bei Margarine.pdf2019-03-29 11:23 43K 
[   ]Stickstoffnachweis im Eiweiß.pdf2019-03-29 11:23 182K 
[   ]Temperaturabhängigkeit der Viskosität Öl.pdf2019-03-29 11:23 131K 
[   ]Tenside als oberflächenaktive Substanzen.pdf2019-03-29 11:23 43K 
[   ]Tenside und Grenzflächenspannung.pdf2019-03-29 11:23 2.1K 
[   ]Verdunstungskälte Alkohol.pdf2019-03-29 11:23 155K 
[   ]Verringerung der Oberflächenspannung Tenside.pdf2019-03-29 11:23 44K 
[   ]pH-Wert Kernseife.pdf2019-03-29 11:23 43K 

Apache/2.4 Server at rudi0211.lima-city.de Port 443